Время работы:

Отдел продаж
ПН-ПТ 09:00 - 17:30
СБ-ВС выходной 

Розничный Магазин

ПН-ВС 09:00 - 18:00 

Каталог товаров

С чего начать ремонт квартиры?

С чего начинается ремонт в квартире? С простейшего представления о том, что для этого необходимо. Как подготовиться к ремонту так, чтобы все прошло максимально гладко, и вам не пришлось потом годами испытывать неудобства от недоведенного до логического завершения замысла по причине нехватки денег или халтуры «шабашников»?

Шаг первый: определяем цель ремонта.

Итак. Прежде всего, следует разобраться, какой именно ремонт вы хотите сделать: косметический, капитальный или вы находите в себе силы потратится на евроремонт.
Косметический ремонт предусматривает самые легкие вмешательства в интерьер вашей квартиры: замена обоев, покраска потолка и т.п. Его следует делать минимум раз в четыре-пять лет. Лучше конечно чаще. Кое-где в Европе принято делать косметический ремонт два раза в год - на сезон лето, зима. Это непременно улучшит вам настроение и придаст новых сил.
Капитальный ремонт предполагает замену дверей, ванн, окон, сантехники, замену электропроводки и т.п. Если вы задумали сделать перепланировку, то вам непременно придется связаться с капремонтом. Такого рода ремонта как правило «хватает» на 15-20 лет (конечно при том условии, что вы будете делать косметические облагораживания время от времени).
Евроремонт - это по сути тот же капитальный ремонт, но сделанный по более высоким стандартам качества. Евроремонт помимо таких «физических» отличий от обычного капитального как установка фильтров, наличие всяческих излишеств вроде «джакузи» или «камина», предполагает, прежде всего, работу профессионального дизайнера интерьеров.

Шаг второй: визуализация.

Теперь, определившись, какой именно ремонт вам «по-зубам», попробуйте визуализировать ваши желания: попробуйте нарисовать то, что вы хотели бы видеть в различных уголках своей квартиры. Даже если будет очень простенький рисунок, он поможет вам определиться с вашими желаниями и более четко соотнести их с действительностью. Далее вам следует тщательно обмерить всю вашу квартиру, все поверхности и углы, данные записать - они вам понадобятся, когда будете делать смету. Лучше записать эти данные в двух экземплярах - часто бывает, что необходимая информация теряется в самый неподходящий момент.

Шаг третий: смета.

На этом этапе вам необходимо направиться по магазинам для мониторинга цен строительных материалов. Стоит отменить, что в нынешнее время ознакомиться с разнообразием материалов и цен на них облегчают многочисленные интернет-магазины. Но, не всегда в них стоимость ниже. Учтите, на материалы вы обязательно потратите существенно больше средств, чем рассчитывали, как бы придирчиво вы не прикидывали смету. После анализа материалов подбейте итоговую смету. Теперь вы совершенно точно знаете, на что идете, осталось обозначить примерные сроки и последовательность действий.
Стиль «Популярного искусства»

Стиль «поп-арт» в интерьере означает оформление дома в стиле «popular art», «популярного искусство». В интерьере присутствует обилие ярких красок и причудливых решений. Если Вы хотите удивлять своих гостей, то смело оформляйте своё жилище в стиле «Поп-арт».

Способы утеплить дом Многие хабаровчане уже определили для себя способы снижения потерь тепла в доме. Для тех, кто не сделал этого, мы предлагаем несколько интересных приёмов. Быть может, Вы найдёте что-нибудь для себя. Оригинальное использование грифельной краски Обычно грифельную краску используют для поверхностей, на которых планируют рисовать мелками Дачная жизнь и закон Газета «Комсомольская правда» готовит к выпуску самый актуальный проект весны 2020 г. Антисептик - как гигиена на каждый день Соблюдая правила гигиены каждый человек ежедневно моет руки, тем самым обеспечивает себя чистотой и безопасностью. Но не стоит забывать о том, что, например, возвращаясь с прогулки или из магазина, прямому воздействие опасных вирусов и микробов подвергаются многие предметы и поверхности в доме – двери, выключатели, ручки, мебель… Для того, чтобы обеспечить себе и близким безопасную окружающую среду, не стоит забывать о гигиене помещений.
Качественный результат зависит от правильного выбора Подготовь машину к морю Дальняя поездка на автомобиле к местам отдыха летом или в любое другое время года несет с собой массу впечатлений, независимость от расписания железнодорожного или авиасообщения, нет надобности ехать на вокзал или в аэропорт Для чего нужна грунтовка и как ее выбрать

При нанесении краски на неподготовленную поверхность невозможно достичь желаемого качества покрытия. В этом случае трудно добиться однородности цвета и толщины слоя краски из-за чрезмерной пористости или влагоудерживающей способности материала.

Кальций хлористый CaCl2 Кальций хлористый имеет химическую формулу CaCl2. Представляет собой вещество в форме бесцветных кристаллов без запаха с горько-соленым вкусом. Легко растворяется в воде 4:1 с сильным охлаждением раствора, обладает сильной гигроскопичностью, хорошо растворим в спирте. Водный раствор замерзает при низких температурах. Температура плавления +34Со в своей кристаллизационной воде. Плотность 2,51 г/см3. Пожаро- и взрывобезопасен, не образует токсичных соединений. Капролон Капролон - материал на основе соединения полимеров (маслонаполненный полиамид), используемый для замены цветных металлов и их сплавов в изготовлении электроизоляционных и конструкционных изделий. Развитие технологий позволило изготавливать их этого материала огромнейшее количество деталей всевозможного назначения. Перекись водорода. Зона её применения Перекись водорода – прозрачная жидкость, не имеющая запах. Ее название показывает, что это переокисленный водород, то есть соединение, где кислорода больше, чем обычно. Обычная окись водорода – это вода. Из-за избыточного содержания кислорода перекись водорода может разлагаться на воду и кислород. Оба продукта распада перекиси нетоксичны, поэтому ее считают самым экологичным окислителем. Из чего лучше сделать перегородки в новостройке? Вопрос актуальный. Вы въехали в новое жилище, хочется правильно зонировать пространство. Лучше, чем межкомнатные перегородки, могут быть только перегородки, сделанные своими руками. Мы выделили два материала, из которых быстро и не затратно соорудить красивую "стену". Мыло, какое оно бывает Мыло - моющая масса растворяющаяся в воде, получаемая взаимодействием жиров и щелочей, используемое либо как косметическое средство - для очищения и ухода за кожей (туалетное мыло); либо как средство бытовой химии - моющее средство (хозяйственное мыло). Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Формиат натрия Формиат натрия (sodium formate) представляет собой порошок белого или серого цвета, возможно с зеленоватым оттенком, не имеет визуальных посторонних примесей. Хорошо растворяется в воде, плохо растворяется в спиртовых растворах, совсем не растворяется в эфирах. Не является взрывоопасным, негорючий. С другими веществами не образует токсичных соединений и не выделяет вредных газов и паров, без запаха. Чем покрасить забор! Немаловажным фактором, во многом определяющим всестороннее применение эмалей, стала их доступная стоимость, благодаря чему общие затраты на ремонт, строительство или покраску дома снижаются. К тому же покрашенный забор выглядит достойно, эмалевое покрытие улучшает его эксплуатационные параметры и стойкость к воздействиям внешней среды.
Все обзоры и советы
Заказать звонок