Время работы:

Отдел продаж
ПН-ПТ 09:00 - 17:30
СБ-ВС выходной

Розничный Магазин
ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Качественный результат зависит от правильного выбора

Важным этапом в проведении работ, связанных с ремонтом является окраска поверхностей. Итоговый результат напрямую зависит от правильного подбора красящего материала. Сейчас чаще всего для покраски выбираются эмали.

Несмотря на многообразие красок, выбор чаще всего производится между акриловой эмалью и краской ПФ. Оба состава обладают свойствами для широкого спектра применения. Однако каждый имеет свои особенности и отличия.

Лидер покупательского спроса

При сравнительном анализе акриловых эмалей и эмалей ПФ явное преимущество у акриловых красящих составов. Обусловлено это, прежде всего техническими показателями продукта.

1. Нет резкого неприятного запаха.
2. Быстро высыхает.
3. На поверхность ложится ровно, без подтеков и вздутий.
4. Разбавляющий компонент – вода.
5. Обладает антисептическими свойствами, использование эмали возможно, как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах.
6. При длительном сроке эксплуатации:
      - сохраняется первоначальный вид в течение нескольких лет,
      - отсутствуют следы шелушения и трещин за счет эластичности состава,
      - краска не выгорает под воздействием солнечных лучей, за счет паропроницаемости и устойчивости к ультрафиолету.
7. Инструмент после использования хорошо чистится и возможен к повторному применению с использованием краски другого цвета.

Кроме вышеуказанного полезно знать, что акриловые эмали подразделяются на несколько видов, за счет чего их нанесение будет адресным и качественным.

1. Дисперсионная – можно назвать практически универсальной за счет возможности получения любого колера путем смешения без применения растворителей. Быстро сохнет и не имеет запаха. Применение широкое, в состав входят антикоррозийные элементы.
2. Огнезащитная эмаль – является элементом противопожарной безопасности и наносится преимущественно на металлические поверхности.
3. Водоэмульсионная – проверенный временем красящий состав, который не поддается воздействию влаги, является экологически чистой и безопасной краской. Отлично подходит для обработки поверхностей санузлов, кухонь.
4. Акрилуретановая – антикоррозийная, износостойкая краска, которую «взяли на вооружение» промышленники. Данный красящий состав устойчив к воздействию влаги, газа, нефтепродуктов и пр.
5. Акрилатная – быстровысыхающая краска с паропроницаемой структурой, не притягивает к себе пыль. Отлично подходит для обработки поверхностей внутри и снаружи помещений.

Важно!

Необходимо обратить внимание на то, что:

      - при нанесении нескольких слоев следует дождаться полного высыхания первого и потом уже наносить следующий,
      - акриловую эмаль нельзя хранить при низких и минусовых температурах.

Краска ПФ

Со времен появления эмали ПФ технология изготовления практически не изменилась. Может именно поэтому технические характеристики ПФ уступают современным красящим составам.
В отличие от акриловых эмалей есть ряд нюансов, по которым краска ПФ в менее выигрышном положении, а именно:

1. Особенностью ПФ является сильный и резкий запах растворителя.
2. Разбавляется растворителем.
3. Срок эксплуатации не очень долгий и со временем на поверхности появляются трещины и шелушения.
4. Краска непригодна к окрашиванию металлических кровель.
5. При самых благоприятных условиях – эксплуатация не более 3-х лет.
Тем не менее, конкурентная цена эмалей ПФ, изготовление по ГОСТу, хорошая адгезия позволяют ей быть востребованной на строительном рынке уже больше 50-ти лет.
             
Приглашаем ознакомиться с ассортиментом акриловых эмалей и краски ПФ и сделать свой выбор!

Стиль «Популярного искусства»

Стиль «поп-арт» в интерьере означает оформление дома в стиле «popular art», «популярного искусство». В интерьере присутствует обилие ярких красок и причудливых решений. Если Вы хотите удивлять своих гостей, то смело оформляйте своё жилище в стиле «Поп-арт».

Способы утеплить дом Многие хабаровчане уже определили для себя способы снижения потерь тепла в доме. Для тех, кто не сделал этого, мы предлагаем несколько интересных приёмов. Быть может, Вы найдёте что-нибудь для себя. Подготовь машину к морю Дальняя поездка на автомобиле к местам отдыха летом или в любое другое время года несет с собой массу впечатлений, независимость от расписания железнодорожного или авиасообщения, нет надобности ехать на вокзал или в аэропорт Для чего нужна грунтовка и как ее выбрать

При нанесении краски на неподготовленную поверхность невозможно достичь желаемого качества покрытия. В этом случае трудно добиться однородности цвета и толщины слоя краски из-за чрезмерной пористости или влагоудерживающей способности материала.

Чем жидкое удобрение отличается от гранулированного В этой статье мы разберем отличие жидкого удобрения от гранулированного, а так-же выясним их преимущества и области применения. Поташ как морозостойкая добавка в бетон В этой статье мы разберем нюансы использования поташа в качестве морозостойкой добавки в бетон и выясним, какие ограничения для использования существуют для этого средства. Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Перекись водорода. Зона её применения Перекись водорода – прозрачная жидкость, не имеющая запах. Ее название показывает, что это переокисленный водород, то есть соединение, где кислорода больше, чем обычно. Обычная окись водорода – это вода. Из-за избыточного содержания кислорода перекись водорода может разлагаться на воду и кислород. Оба продукта распада перекиси нетоксичны, поэтому ее считают самым экологичным окислителем.
Кальций хлористый CaCl2 Кальций хлористый имеет химическую формулу CaCl2. Представляет собой вещество в форме бесцветных кристаллов без запаха с горько-соленым вкусом. Легко растворяется в воде 4:1 с сильным охлаждением раствора, обладает сильной гигроскопичностью, хорошо растворим в спирте. Водный раствор замерзает при низких температурах. Температура плавления +34Со в своей кристаллизационной воде. Плотность 2,51 г/см3. Пожаро- и взрывобезопасен, не образует токсичных соединений. Капролон Капролон - материал на основе соединения полимеров (маслонаполненный полиамид), используемый для замены цветных металлов и их сплавов в изготовлении электроизоляционных и конструкционных изделий. Развитие технологий позволило изготавливать их этого материала огромнейшее количество деталей всевозможного назначения. С чего начать ремонт квартиры? С чего начинается ремонт в квартире? С простейшего представления о том, что для этого необходимо. Как подготовиться к ремонту так, чтобы все прошло максимально гладко, и вам не пришлось потом годами испытывать неудобства от недоведенного до логического завершения замысла по причине нехватки денег или халтуры «шабашников»? Формиат натрия Формиат натрия (sodium formate) представляет собой порошок белого или серого цвета, возможно с зеленоватым оттенком, не имеет визуальных посторонних примесей. Хорошо растворяется в воде, плохо растворяется в спиртовых растворах, совсем не растворяется в эфирах. Не является взрывоопасным, негорючий. С другими веществами не образует токсичных соединений и не выделяет вредных газов и паров, без запаха. Чем покрасить забор! Немаловажным фактором, во многом определяющим всестороннее применение эмалей, стала их доступная стоимость, благодаря чему общие затраты на ремонт, строительство или покраску дома снижаются. К тому же покрашенный забор выглядит достойно, эмалевое покрытие улучшает его эксплуатационные параметры и стойкость к воздействиям внешней среды. Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Жидкое стекло В 1818 году немецкий химик и минеролог Ян Непомук фон Фукс среди эффектов действия щелочей на кремневую кислоту изобрел волшебный силикатный клей. За прозрачность и характерную ультраструктуру сие вещество в народе прозвали «жидкое стекло». Этот состав оказался замечательным строительным Но необходимо учитывать и такой немаловажный фактор, как отрицательное сохранение кристальной прозрачности вещества. После высыхания вещество становится матовым. Как быстро приготовить флюс для пайки? Самодельный флюс выручит, если паять нужно срочно, а жидкость закончилась. Это может плохо отразиться на результате. Бывает, привыкаешь к одному товару, а он исчезает с продаж или его стоимость становится неоправданной. Попробуйте приготовить состав сами, и оцените плюсы!
Все обзоры и советы
Заказать звонок