Время работы:

Отдел продаж
ПН-ПТ 09:00 - 17:30
СБ-ВС выходной

Розничный Магазин
ПН-ВС 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Обзоры и советы

Дачная жизнь и закон Газета «Комсомольская правда» готовит к выпуску самый актуальный проект весны 2020 г. Антисептик - как гигиена на каждый день Соблюдая правила гигиены каждый человек ежедневно моет руки, тем самым обеспечивает себя чистотой и безопасностью. Но не стоит забывать о том, что, например, возвращаясь с прогулки или из магазина, прямому воздействие опасных вирусов и микробов подвергаются многие предметы и поверхности в доме – двери, выключатели, ручки, мебель… Для того, чтобы обеспечить себе и близким безопасную окружающую среду, не стоит забывать о гигиене помещений.
Качественный результат зависит от правильного выбора Подготовь машину к морю Дальняя поездка на автомобиле к местам отдыха летом или в любое другое время года несет с собой массу впечатлений, независимость от расписания железнодорожного или авиасообщения, нет надобности ехать на вокзал или в аэропорт Для чего нужна грунтовка и как ее выбрать

При нанесении краски на неподготовленную поверхность невозможно достичь желаемого качества покрытия. В этом случае трудно добиться однородности цвета и толщины слоя краски из-за чрезмерной пористости или влагоудерживающей способности материала.

Чем жидкое удобрение отличается от гранулированного В этой статье мы разберем отличие жидкого удобрения от гранулированного, а так-же выясним их преимущества и области применения. Поташ как морозостойкая добавка в бетон В этой статье мы разберем нюансы использования поташа в качестве морозостойкой добавки в бетон и выясним, какие ограничения для использования существуют для этого средства. Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Перекись водорода. Зона её применения Перекись водорода – прозрачная жидкость, не имеющая запах. Ее название показывает, что это переокисленный водород, то есть соединение, где кислорода больше, чем обычно. Обычная окись водорода – это вода. Из-за избыточного содержания кислорода перекись водорода может разлагаться на воду и кислород. Оба продукта распада перекиси нетоксичны, поэтому ее считают самым экологичным окислителем. Кальций хлористый CaCl2 Кальций хлористый имеет химическую формулу CaCl2. Представляет собой вещество в форме бесцветных кристаллов без запаха с горько-соленым вкусом. Легко растворяется в воде 4:1 с сильным охлаждением раствора, обладает сильной гигроскопичностью, хорошо растворим в спирте. Водный раствор замерзает при низких температурах. Температура плавления +34Со в своей кристаллизационной воде. Плотность 2,51 г/см3. Пожаро- и взрывобезопасен, не образует токсичных соединений. Антифриз. История создания, состав и нюансы использования Антифриз - это "незамерзайка", жидкость, устойчивая к сильнейшим морозам, что особенно актуально для дальневосточной зимы. Наверное, все автовладельцы знают эту чудо-смесь, ведь она выручила уже столько человек, что и представить сложно. Выбираем обои. Виды и их специфика Вопрос декорирования стен вставал перед каждым, кто когда-либо собирался или собирается делать ремонт. Самым популярным материалом для этого по праву считаются обои. Они более долговечные и стойкие, чем краска, приятные на ощупь, эстетическая сторона на высоте, а различные вариации и материалы изготовления позволяют подобрать обои на любой вкус. Есть два варианта классификации обоев: по характеристикам и по видам. Их мы сейчас и рассмотрим.
Заказать звонок