Время работы:

Отдел продаж
ПН-ПТ 09:00 - 17:30
СБ-ВС выходной

Розничный Магазин
ПН-ВС 09:00 - 18:00

Фасадные изоляционные системы "Weber" — новое слово в тепловой и звуковой защите зданий

6 Февраля 2018
фасадная изоляция

Зима - не только красивое, но и самое холодное время года. Мы ждем новогодних чудес, сидя в тепле, торопимся домой с работы и прогулок. И именно зимними холодными ночами особенно чувствуются все недочеты утепления. Сохранить уют и комфортную температуру дома вам помогут фасадные изоляционные системы "Weber".

"Вебер" - система фасадного утепления, широко распространенная и очень популярная на отечественном рынке. Соответствуя российским и европейским стандартам качества, они идеально подходят к нашим суровым зимним условиям. Давайте разберем, чем системы заслужили такое признание?

Конечно, стоит начать с особенностей. Фасадные системы "Вебер" представлен к использованию в форме плит, для создания которых используются пенополистирол и минеральная вата. При заказе вы сможете самостоятельно выбрать, какую минвату вам будет лучше всего использовать - каменную или стеклянную.
Плиты выпускаются в нескольких вариациях, что позволяет вам выбрать именно тот вариант, который больше всего подойдет для утепления с учетом основы для монтажа (то есть, учитывая фактуру, материал и качество фасадной стенки) и типа подобранного декоративного покрытия.

Кстати, каждая изоляционные система "Weber" состоит не только из плитки-утеплителя. Для того, чтобы облегчить и сделать более выгодным выбор клиента, система предлагает базовый набор элементов, которых входит в каждый комплект с плитками.

В него входят:

  • композитные плиты;
  • клей и дюбели;
  • базовая штукатурка;
  • сетка для армирования поверхности;
  • штукатурка с декоративно-защитными функциями;
  • вспомогательные комплектующие — герметики, профильные элементы, уголки.

Фасадная изоляция "Вебер" имеет множество преимуществ, обуславливающих ее популярность и в России, и за рубежом. Благодаря особенностям комплектации и производства продукция имеет низкое значение теплопроводности и сравнительно небольшой вес. Что это значит? - Это значит, что в вашем доме будет всегда тепло, а стены не будут разрушаться под тяжестью утеплителя. Здесь же стоит упомянуть и о способности фасадной изоляции оперативно выводить пары, а значит - подстрахует дом от возникновения плесени, грибков.
А благодаря высокому уровню биологической стойкости будет препятствовать размножению болезнетворных бактерий.

фасадная изоляция
Система фасадной изоляции "Weber"

Плиты изоляционной системы отлично совмещаются с различными отделочными материалами, что невероятно сильно расширяют горизонты декоративных возможностей. С фасадной изоляцией "Вебер" дома будет не только тепло, но и снаружи он будет выглядеть именно так, как вы видели в своих мечтах.

Еще одна очень приятная особенность этой изоляции - высокая способность препятствовать шумовым загрязнениям с улицы от соседей. Как часто нам мешают спать "гонщики", с жутким дребезжанием проносящиеся по улицам в ночное время? А "добрые соседи", включающие у себя на участке оглушающе-громкую музыку? С новой изоляционной системой вы забудете о том, что когда-то вас тревожили такие пустяки.

В качестве итога хочется отметить, что фасадная изоляция от "Вебер" со всеми ее плюсами прослужит вам не менее 25 лет. 25 лет теплоты и тишины, 25 лет комфорта и экономии, 25 лет, за которые вам ни разу не придется переживать о том, что с вашим домом может случится что-то не то. Эта фасадная изоляция уже зарекомендовала себя у тысяч жителей из 47 стран. Проверьте и вы качество, удобство и красоту этой системы!

Заказать звонок